Суббота, 20 октября 2018, 02:541539993244 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Повреждены более тридцати домов, погибли двое мирных жителей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.  

В течение минувшей ночи боевики практически не прекращали обстрел Станицы Луганской и близлежащих сел из тяжелой артиллерии, минометов и «Градов». 

В районе блокпоста на ул. Чапаева и ул. Москва-Донбасс велись ближние бои с применением автоматов и гранатометов. Больше всего от огневой агрессии пострадали станция Ольховая, Валуйское и Макаровое. 

«На Станции Ольховой по ул. Заречной в результате минометного обстрела погибли двое местных жителей (их данные уточняются), еще один получил тяжелые ранения. Всего повреждено более трех десятков жилых домов, некоторые по второму или третьему разу, в Валуйском разбит разводной газопровод. Станица Луганская и семь прилегающих сел уже третью неделю остаются полностью без света, центральной воды и отопления. Газоснабжение осуществляется с перебоями. Восстановить поврежденные системы жизнеобеспечения пока невозможно из-за постоянных боевых действий», - рассказал Москаль.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: