Вверх

Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль лично отвез около сотни комплектов зимней униформы, обувь, а также продукты питания, для бойцов на 25-й блокпост и опорный пункт в районе 29-го блокпоста, что на автодороге Бахмутка. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Помощь военнослужащим собрали и привезли волонтеры из Черновцов под руководством вице-президента автомобильного клуба «Буковина» Ивана Мельничука.

Кроме того, часть продуктов (яблоки, растительное масло, сахар, сладости), а также медицинские средства отдали жителям Новотошковки, вблизи 29-го блокпоста.

В селе, которое подвергается постоянным обстрелам, все еще остается несколько сотен человек, которые лишены элементарных условий для проживания, - нет ни центральной воды, ни отопления, ни электроэнергии. И восстановить их в ближайшее время вряд ли получится из-за постоянных обстрелов. 

«Таких сел у нас по линии фронта - более двух десятков. Я встретился с жителями сел и еще раз попросил их отправить детей (которых в Новотошковке осталось 15) в безопасные регионы. Мы предоставим транспорт, при необходимости подключим военных с бронетехникой. Надежд, что в ближайшее время на линии разграничения огня станет тихо, к сожалению, нет. Наоборот, идет эскалация боевых действий», - сказал Москаль.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: