Вверх

За сутки в зоне ответственности войск оперативного командования «Север», уничтожено две единицы бронетехники. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр ОК «Север».

Как отмечает источник, противник продолжает придерживаться «тактики ведения беспокоящего огня с целью сковывания сил сектора, недопущения переброски резервов на другие направления и истощения подразделений оперативного командования «Север».

В ближайшее время не исключается вероятность ведения активных боевых действий в районе населенных пунктов Станично-Луганское, Счастье, Трехизбенка, Крымское и Новотошковка.

Артиллерийскими подразделениями сектора выполнено 33 огневых задач с целью подавления огневых точек боевиков и нанесения ему потерь в живой силе, вооружении и технике. 

«Артиллерийские подразделения продолжают ведение упреждающего огня, что позволяет снижать до минимума эффективность огневого поражения боевиками наших позиций», - говорится в сообщении.

Со стороны боевиков зафиксировано 37 обстрел, 15 в ночное время позиций войск сектора: Счастье 7 раз, Крымское, Станица Луганская по 6 раз, дважды били по Трехизбенке и Новотошковке.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: