Вверх

Для исключения «двойных» выплат пенсий и определения права на дальнейшее получение пенсии на территории «ЛНР» управление Пенсионного фонда «ЛНР» в Свердловске закроет дела переселившихся пенсионеров. Об этом сообщает официальный портал города Свердловска.

Так, в соответствии с информацией ПФ «ЛНР» от 29.01.2015 года будет проводиться работа по закрытию пенсионных дел и лицевых счетов пенсионеров, переселившихся на территорию Украины (получающих пенсию на территории Украины). 

Гражданам, оформившим статус временного переселенца на территории, контролируемой украинскими властями и получающих там пенсию, необходимо лично явиться в управление ПФ «ЛНР» в г.Свердловске для выяснения статуса переселенца (факта получения пенсии на территории Украины). 

«При выявлении «двойного» получения пенсии пенсионер должен написать заявление о выборе одного места получения пенсионных выплат. Анонимные звонки, заявления от третьих лиц во внимание приниматься не будут. Гражданам, которым выдавалась справка о выплате пенсии за июль 2014 года, но они ее никуда не сдали, необходимо ее вернуть в управление Пенсионного фонда для проведения контроля по выяснению статуса переселенца (факта получения пенсии на территории Украины)», - говорится в сообщении источника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: