Пятница, 19 октября 2018, 09:531539932005 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 29 января ГСЧС во взаимодействии с местными органами власти на выполнение поручений Кабинета Министров Украины принимаются неотложные меры по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, вызванных обстрелами Луганской областей, и обеспечение жизнедеятельности пострадавшего населения, передает пресс-служба ведомства.

28 января в Станично-Луганском, Новоайдарском и Попаснянском районах Луганской области проведен комплекс аварийно-спасательных и восстановительных работ.

В Новоайдарском районе пиротехниками ГСЧС обследовано 0,5 гектара территории населенных пунктов Трехизбенка и Победа, уничтожено 6 взрывоопасных предметов.

Удалось восстановить электро-, газо- и водоснабжения города Счастье.

В Попаснянском районе подразделениями ГСЧС проведено разбор разрушенного в результате артиллерийского обстрела жилого дома по адресу город Попасная по улице Павлова, 43, из-под завалов извлечены 3 раненых и тело погибшего человека.

Ведутся работы по восстановлению газоснабжения города Попасная.

29 января запланировано проведение эвакуации на безопасные территории пациентов Коммунального учреждения «Попаснянский областной психоневрологический интернат» и продолжение восстановительных работ.

В Станично-Луганском районе полностью восстановлено газоснабжение.

За сутки в результате артиллерийских обстрелов в населенном пункте Станица Луганская отсутствует электроснабжение и частично связь, что ухудшает работу экстренных служб.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: