Суббота, 18 августа 2018, 00:091534540187 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава райгосадминистрации  Станично-Луганского района Евгения Бидашко и лидер ЛНР  начали переписку по поводу "режима тишины" для проведения ремонтно-восстановительных работ, - сообщается в соцсети.

Глава Станично_Луганской РГА Евгений Бидашко обратился с просьбой к правительству ЛНР, в которой просит обеспечить «режим тишины» 28 и 29 января для проведения ремонтно-восстановительных работ на двух поврежденных участках высоковольтной линии и кабельной электролинии, которая обеспечивает электроэнергией Петровский водозабор.

По словам Бидашко, это позволит жителям г. Луганска быть с водой, а гражданам пгт Станица Луганская быть с электроснабжением»

Однако для обеспечения электроэнергией и водой населённых пунктов ЛНР, необходимо провести ремонтно-восстановительные работы еще на 11 объектах, среди которых ремонт воздушной линии электропередач от ПС «Ольховая» и ПС «Рыбхоз» в районе пгт Станицы Луганской, восстановление электроснабжения на 3 водозаборах и проведение обследования на 7-ми водозаборах.

«Режим тишины» возможен только в случае всего комплекса обозначенных ремонтно-восстановительных работ», - отвечает в письме Бидашко Плотницкий.

Одним из важнейших условий установления режима прекращения огня сторон также называет необходимость подачи письменных заявок украинской стороной на ремонтно-восстановительные работы в Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разведения сторон в городе Дебальцево.

«В случае нерешения обозначенного выше комплекса ремонтно-восстановительных работ поврежденных объектов жизнеобеспечения вся вина за последствия ляжет лично на Вас и Г.Г. Москаля», - сообщает в письме Плотницкий.

Дескать,  дальнейшее затягивание вопроса восстановительных работ ведет к страданию мирного населения.

«Ввиду похолодания, обозначаем Вам, что чем больше писем мы будем писать друг другу и затягивать решение обозначенных проблем, тем больше будет страдать мирное население», - пишет Плотницкий.

Ранее, 21 января, в письме, адресованном украинскому губернатору Луганской области Геннадию Москалю, глава ЛНР Плотницкий настаивал на "письменном подтверждении гарантий безопасности проведения ремонтно-восстановительных работ и предлагал в неотложном порядке согласовать дату проведения этих работ".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: