Вторник, 23 октября 2018, 23:241540326278 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители Луганска предпринимают массовые попытки уехать из города из-за артобстрела, которому Луганск подвергся вчера, 27 января. Об этом «ОстроВ» сообщают жители Луганска.

Напомним, около 18.50 и в 23.15 под обстрел попали ул. Тимирязева, Степана Разина, 4-й и 5-й Железнодорожный переулки, а также район квартала Гаевого – ул. Чапаева – начала ул. Советской.

По информации луганских врачей, один человек погиб, 14 – попали в реанимацию.

В связи с происшествием, луганчане стали массово покидать город, пытаясь выехать на территорию Российской Федерации через пункт пропуска «Изварино». По информации очевидцев, сегодня, 28 января, на «Изварино» зафиксирована огромная очередь желающих попасть на территорию РФ.

Кроме того, на территории Луганска сегодня возникла паника, жители города боятся возвращения боевых действий на территорию города. В магазинах ажиотаж – люди запасаются продуктами питания.

Отметим, что волна беженцев идет, в основном, в сторону границы с РФ, так как выехать на территорию, подконтрольную украинским силовикам – проблематично в связи с введенным ранее режимом оформления временных пропусков.

Также напомним, что из разбитого Стаханова жители бегут через единственную открытую дорогу - на Изварино, а затем - в Россию.

«Многие стахановчане покидают город, но единственная дорога, которой сегодня можно воспользоваться – дорога на Изварино, поэтому люди уходят туда и в Россию. Все остальные дороги закрыты», - рассказал стахановчанин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: