Вверх

В Новотошковке, вблизи 29-го блокпоста, зафиксированы прямые попадания снарядов в многоэтажки, повреждена школа. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

В ночь на воскресенье с. Новотошковка Попаснянского района (который находится вблизи 29-го блокпоста на автодороге Бахмутка) претерпело несколько мощных обстрелов из артиллерии. Во время одного из них четыре снаряда взорвались в жилом массиве. Один попал в 3-этажку, разрушив и повредив несколько квартир, еще три упали рядом, разрушив гараж. 

Через несколько часов, во время следующего обстрела, артиллерийский снаряд попал в 2-этажку по улице Театральная. Второй этаж дома разрушен почти полностью.

Никто из жителей, к счастью, не пострадал, поскольку люди почти круглосуточно сидят в подвалах. Еще один снаряд взорвался во дворе сельской школы. В здании выбиты почти все окна и двери. Деревня, в мирное время насчитывавшая более двух тысяч населения, уже почти неделю без электроэнергии и центральной воды. Восстановить их подачу в ближайшее время вряд ли удастся из-за постоянных обстрелов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: