Вверх

Станица и Счастье ночью пережили ад. Таких интенсивных обстрелов, как за минувшую ночь, города и села Луганщины не испытывали с начала боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Особенно сложная, даже критическая ситуация сейчас в Станице Луганской. Обстрелы из артиллерии, минометов и «Градов» не прекращались всю ночь, были лишь небольшие (на 20 - 30 минут) перерывы. 

Выставленные на холме за Северским Донцом (контролируемая боевиками территория) установки «Град» и пушки, которые стреляют по жилым кварталам прямой наводкой, видно невооруженным глазом. В поселке десятки поврежденных и разрушенных домов, некоторые горят до сих пор. Спасатели выехать и тушить пожары не могут из-за постоянных боевых действий. В Станице нет ни света, ни газа, ни воды, ни тепла. 

Критическая ситуация в микрорайоне Кондрашовка, который обстреливается особенно интенсивно. Местные жители, оставшиеся здесь, уехать в безопасную местность не имеют возможности. Последствия ночных обстрелов (количество разрушенного жилья, пострадавшие среди мирных жителей) установить пока невозможно.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: