Вверх

Пятый день Попасная находится под постоянным обстрелом. Об этом сообщает Попасная News.

Как отмечено в сообщении, стреляют «из всего, что только есть». Самый сильный удар принимает на себя микрорайон «Черёмушки». 

21 января около полуночи «Черемушки» подверглись сильнейшему обстрелу. Повреждены многоэтажные дома, и дома частного сектора. Повреждена водонапорная башня, которая обеспечивала водой мирных жителей проживающих в районе ПМС. 

22 января город обстреливали без перерыва 10 часов. В результате город остался без электричества, воды, мобильной связи, некоторые районы без газа. 

На 23 января частично восстановлено электро и водоснабжение города. Утро 23 января началось с очередного обстрела. В городе слышны взрывы, выстрелы из автоматов и пулемётов. Около 11 часов в городе прогремели 5 сильнейших взрывов. Некоторые предприятия не работают. 

«Люди массово стали покидать город. Говорят, что такого не было даже в двадцатых числах июля 2014 года. Информация о пострадавших мирных жителях пока не поступала. За всё время проведения боевых действий в городе погибло 20 мирных жителей, 40 ранены», - сказано в сообщении источника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: