Четверг, 20 сентября 2018, 21:321537468348 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная пограничная служба Украины сообщает, что информация, которая распространяется в средствах массовой информации о проверке пограничниками у граждан Украины мужского пола призывного возраста во время пересечения государственной границы справок из военкоматов, не соответствует действительности, передает пресс-служба ведомства.

Документами, дающими право на выезд из Украины и въезд в Украину, является паспорт гражданина Украины для выезда за границу, проездной документ ребенка, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверение личности моряка.

Однако отметим, что 21 января на сайте Северодонецкого горсовета была опубликована информация со ссылкой на слова военного комиссара Северодонецкого городского военного комиссариата подполковника А.В. Чехуты о том, что согласно распоряжению председателя Луганской областной государственной администрации от 06.01.2015 года №1 пересечения государственной границы военнообязанными и перемещения мобилизационных ресурсов (лица возрастной категории от 18 до 60 лет) за пределы области будет обеспечено только при наличии справки от военного комиссариата, через проверку документов на блокпостах.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: