Пятница, 19 октября 2018, 19:211539966110 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Продолжались попытки наступления противника на Бахмутской трассе в районе блокпоста №29. Об этом в Facebook написал координатор «Информационного Сопротивления» Дмитрий Тымчук.

Так, по информации источника, две массированные атаки боевиков происходили при поддержке артиллерии. Однако в результате ответных действий артиллерийских подразделений украинских войск противник существенно продвинуться в сторону р. Северский Донец не смог, потеряв не менее 4 ед. бронетехники.

Также отмечены попытки наступления противника в районе н.п.Троицкое. После непродолжительного обстрела тактическая группа боевиков с бронетехникой (всего 6 танков, 12 ББМ и до усиленной пехотной роты) перешла в атаку на передовые позиции украинских войск. 

Встреченная огнём боевого охранения подразделений украинских войск, а также накрытая в боевых порядках огнём украинской артиллерии, группа понесла потери и отступила. Эвакуация раненых и уничтоженных боевиков с разрешения украинского командования продолжалась несколько часов.

В районе н.п.Славяносербск украинская артиллерия накрыла колону боевиков из 10 единиц бронетехники (танки и ББМ). Как минимум 1 единица бронетехники уничтожена.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: