Вверх

Дети Краснодона получили подарки от Гуманитарного штаба Рината Ахметова. Об этом сообщает пресс-служба ПАО Краснодонуголь.

Более 200 подарков волонтеры Гуманитарного штаба Рината Ахметова вручили ученикам краснодонской школы-интерната. В эти дни сладости и сувениры получат около 17 тысяч юных жителей Большого Краснодона в возрасте до 17 лет.

Как сообщает пресс-служба, малышам до семи лет дарят сладости, яркие календари и антистрессовые мячики, рекомендуемые психологами для детей, проживающих в зоне военных действий. Школьники также получают сувениры от футбольного клуба «Шахтер» - брендированные шапки и шарфы. Наборы вручают в садах, школах и училищах. Родители, чьи дети не посещают дошкольные учебные заведения, получат подарки в краснодонском управлении образования, городских, сельских и поселковых советах.

«Вместе с управляющей компанией, «Краснодонуголь» оказывает всестороннюю поддержку учреждениям образования, - сказал генеральный директор угольного объединения Александр Ангеловский. – В этом году мы обеспечили топливом школы и детсады, выделили средства на закупку продуктов питания для воспитанников школы-интерната поселка Краснодон, Суходольской специализированной школы-интерната и отделения сестринского ухода в Краснодонской городской больнице №2. Сегодня важно помогать самым незащищённым. Это далеко не первая помощь от Гуманитарного штаба. Качественные продуктовые и детские наборы неоднократно доставлялись в наш регион. Жители Большого Краснодона благодарят всех сотрудников, волонтеров Гуманитарного штаба и лично Рината Леонидовича за помощь региону в такое сложное время».

Напомним, что сотрудники «Краснодонугля» в предновогодние дни провели акцию «Шахтерский подарок детям Большого Краснодона». 18 тысяч сладких наборов были закуплены для детей региона до 16 лет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: