Пятница, 17 августа 2018, 21:291534530597 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате артобстрелов в Славяносербском районе и Кировске разрушены 27 жилых домов, осколочные ранения получили пять человек. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Так, 19-20 января в Славяносербске повреждения получили улицы Ленина, Горького, Гагарина. В одном из домов по ул. Гагарина обстрел стал причиной пожара, огнём повреждена кровля.

Повреждение линии электропередач привело к обесточиванию поселка Фрунзе, из-за попадания снаряда в газопровод среднего давления остался без тепла посёлок Петровеньки.

Есть пострадавшие среди мирного населения: 46-летняя женщина лишилась стопы, 35-летнего местного жителя госпитализировали с осколочным ранением руки.

20 января в 17.55 мощные удары были нанесены по посёлку Донецкий Кировского района. При обстреле осколочные ранения получили 3 человека: местная жительница была ранена в лицо и получила черепно-мозговую травму, её землячку доставили в больницу с ранением левого плеча, ещё один мужчина находится в травматологическом отделении с ранением руки, переломом плеча и предплечья, ему сделана операция.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: