Пятница, 19 октября 2018, 01:161539900991 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Две батальонно-тактических группы ВС РФ, зашедших на территорию Луганской области, состоят из остатков Псковской дивизии, дискредитировавших себя солдат и казаков-пьяниц. Об этом «ОстроВу» сообщает информированный источник.

Напомним, согласно опубликованной 19 января оперативной информации Совета национальной безопасности и обороны, зафиксировано пересечение украинско-российской границы двумя батальонно-тактическими группами вооруженных сил Российской Федерации. 

По словам источника «ОстроВа», вышеуказанные группы состоят из остатков Псковской дивизии, потерявшей часть личного состава в боях на Луганщине летом 2014-го года, доукомплектованных дискредитировавшими себя военнослужащими войск Российской Федерации. Кроме того, в составе данных групп есть казаки, злоупотребляющие алкоголем, и «не признающие никакую власть и авторитеты». По информации источника, в группах уже зафиксированы дебош и междоусобные драки.

Кроме того, в составе групп прибыла техника – 23 танка Т80У, являющихся, по информации источника, «старой рухлядью, готовившейся к списанию на территории РФ». На Луганщину данные танки прибыли без боекомплекта и ГСМ. В результате, часть техники уже не на ходу, колонны стопорятся, и приходится тянуть заглохшие танки тягачами.

«Таким образом, вводя такие группы на территорию Луганской области, Россия просто избавляется от дискредитировавших себя солдат и старой техники, обновляя собственный военно-промышленный комплекс», - рассказал источник.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: