Вверх

Единственный на территории области пункт, куда можно обратиться для оформления справки для въезда или выезда из зоны АТО не успевает оформлять пропуска. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

«С раннего утра возле дверей пункта собирается народ, занимает очередь, однако, работает контора всего до 12-00, поэтому в узком коридорчике районной милиции не протолкнуться. Люди подпирают стенку по нескольку часов. Часть посетителей попасть в вожделенный кабинет все же не успевает – «приходите завтра!» Так может продолжаться несколько дней», - рассказали люди, пытавшиеся оформить пропуск. 



«А ведь город переполнен, жилье найти трудно (чтобы примерно ждать, когда же подойдет твоя очередь). Потому в таких условиях и появляется почва для коррупции, - поделились с ОстроВом своими впечатлениями получатели пропусков. - Кроме того, в перечне документов, которые нужно предоставить для въезда в Луганск, если цель поездки - контроль за недвижимым имуществом, например, - копия техпаспорта на жилье. А если едешь своим автомобилем - то копия документов на автомобиль. Людей это пугает, многие уходят». 


Кроме того, приезжему человеку, который не знает города, не так просто найти этот пункт.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: