Вторник, 14 августа 2018, 16:501534254659 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Раненые с 31-го блокпоста на Бахмутке доставлены в больницу. 29-й блокпост выстоял. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Несмотря на мощные обстрелы из артиллерии, «Градов», минометов и танков, скорая помощь смогла вывезти раненых бойцов с 31 блокпоста и доставить в больницу Лисичанска. Всего сейчас госпитализированы семь человек, которые получили ранения различной степени тяжести.

29 блокпост на Бахмутке (около с. Новотошковка Попаснянского района) боевики интенсивно обстреливали всю ночь, однако вытеснить украинских силовиков не смогли.

«На утро в населенных пунктах, расположенных вдоль Бахмутки, наступила боевая тишина, продолжавшаяся несколько часов. Около 11 часов мощные обстрелы здесь возобновились. Крымское только что обстреляли из «Градов», есть прямые попадания в дома, три из которых загорелись. Улица Гагарина, ведущая от противотуберкулезного диспансера в центр, почти полностью разрушена, дома горят там до сих пор. Особенно мощный обстрел Крымское пережило в ночь на вторник, тогда снарядами с «Градов» было повреждено около сотни домов. Большинство жителей давно выехали из села, благодаря чему жертв удалось избежать (информация о пострадавших из Крымского не поступало). Оставшиеся люди не могут выехать из-за постоянных боевых действий. Село остается обесточено, однако выслать туда ремонтные бригады пока невозможно», - сообщает Г. Москаль.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: