Воскресенье, 16 декабря 2018, 00:581544914700 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С 20 января чиновникам Луганской облгосадминистрации, ее структурных подразделений, а также территориальных органов исполнительной власти, запрещено ездить на территорию, контролируемую боевиками так называемых ЛНР и ДНР. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Запрет касается заместителей председателя областной госадминистрации, руководителей и заместителей руководителей структурных подразделений ОГА, аппарата облгосадминистрации, территориальных органов центральных органов исполнительной власти, а также сотрудников органов исполнительной власти, имеющих допуск и разрешение для работы с документами, составляющими государственную тайну.

Распоряжение на основании статьи 6 Закона Украины «О местных государственных администрациях» подписал председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Такое решение принято в связи с обострением боевой обстановки, ростом террористической активности боевиков, многочисленными фактами взятия заложников и с целью предотвращения противоправных действий в отношении сотрудников органов исполнительной власти.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: