Понедельник, 21 мая 2018, 13:331526898825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Южнее Луганска в специальном «отстойнике» сосредоточено несколько десятков единиц бронетехники без экипажей (до 25 танков, до 30 единиц ББМ), в качестве ресурса для доукомплектования «армий ДНР и ЛНР». Об этом в Facebook написал координатор «Информационного Сопротивления» Дмитрий Тымчук.

Переброску техники с территории России осуществляла специальная сборная команда из состава одной из бригад Южного военного округа (РФ).

Кроме того, через Краснодон в район Луганска переброшены две ротных тактических группы российских войск. В составе каждой из них - до 20 единиц БМП-97 (состоит на вооружении исключительно российской армии), до 10 единиц иных ББМ, 6 танков. 

Данные группы используются руководством «ЛНР» как некий «резерв главного командования», в том числе для «установления единоначалия и создания единой командной вертикали» в «ЛНР». 

Данные подразделения уже успели отметиться в Краснодоне, Свердловске и Луганске, пытаясь «демилитаризировать» ряд формирований российских «казаков» и местных боевиков, не желающих подчиняться руководству «ЛНР».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: