Четверг, 16 августа 2018, 00:411534369295 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пенсионеры силовых Министерств и ведомств, которые ранее получали пенсии через почтовые отделения либо через банковские учреждения (только на сберегательные книжки), были включены в выплатные ведомости за сентябрь 2014 г. Об этом сообщила начальник Пенсионного фонда в городе Свердловске Светлана Елисеева, передает Официальный портал города.

«Выплаты по данным ведомостям производятся согласно Закона «ЛНР» «О неотложных мерах социальной защиты граждан»». Ведомости на выплату пенсий были переданы Пенсионным фондом «ЛНР» Главпочтампу 29.12.2014 г. На сегодняшний день эти выплатные ведомости доставлены на центральное почтовое отделение г.Свердловска, где и планируется их выплата», - говорится в сообщении источника.

Однако, пенсионеры – военнослужащие, которые ранее получали пенсии через банковские учреждения (только по пластиковым карточкам) в данных ведомостях отсутствуют, т.к. выплаты пенсий этой категории граждан были профинансированы Пенсионным фондом Украины по 31.10.2014 г. По этой же причине данная категория граждан не будет включена в выплатные ведомости за октябрь 2014 г.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: