Воскресенье, 20 мая 2018, 12:591526810388 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За минувшую неделю в городскую коммунальную аварийно-спасательную службу поступило 14 тысяч обращений от граждан. Из них по вопросам аварийного характера – 703. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

632 заявки были отработаны соответствующими службами, 71 остается на контроле городской власти до выполнения работ. 

«Все котельные города работают в штатном режиме, - отметил директор ГКП «Теплокоммунэнерго» Игорь Мыцыков. - Завезли уголь и подали отопление в СШ № 35, учебное заведение готово к открытию». 

По информации жилищников, в минувшие выходные в 5 жилых домах была временно приостановлена подача теплоносителя по причине ремонта внутридомовых систем. В основном ремонт выполняется в течение суток.

«Лугансквода» проводит восстановительные работы на одном из водоводов, который накануне был обесточен из-за обстрелов.

Энергетики на минувшей неделе занимались линией Кирово – Красный Яр, а также продолжали ремонт сетей в поселке Хрящеватое.

В поселке Юбилейный все дома с теплом, однако существуют отдельные проблемы по стоякам в квартирах. В Александровск привезли уголь, им обеспечены люди, которые ранее подавали заявку на твердое топливо. Об этом сообщили представители этих территорий.

Предприятие «Лифтсервис» обеспечивает в Луганске работу 650 лифтов. Специалисты проводят работы для дальнейшего запуска стационарных подъемников в многоквартирных жилых домах.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: