Понедельник, 20 августа 2018, 09:381534747120 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прошедшие сутки (10.01) в Луганской области снова прошли под звуки канонады артиллерии, минометов, систем "Град" и другого оружия. Террористы ЛНР 18 раз обстреляли контролируемые Украины населенные пункты. Горячие точки - Станица Луганская, Чернухино, Трехизбенка, Крымское, Счастье, Нижнее. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

«Ночью Станицу раз обстреляли из артиллерии и минометов, в результате чего в разрушенных в пятницу более десятка домов прибавилось еще несколько частных домов. Нет газа, ни электроэнергии, ни тепла в поселке пока нет, и восстановить его в течение дня вряд ли удастся. Утром в Станице продолжалась перестрелка с использованием автоматического оружия и гранатометов. Данных о пострадавших среди мирного населения нет», - рассказал Москаль.

Кроме Станицы обстрелам из артиллерии и минометов подверглись Крымское (в течение суток - 4 обстрела, в том числе из "Градов"), окрестности Счастья (три обстрела), Чернухино (четыре обстрела, в том числе из артиллерии), Нижнее (2 обстрела), а также Трехизбенка и Новотошковка (по одному обстрелу). Информации о значительных разрушениях и человеческих жертвах нет, впрочем, с рядом населенных пунктов пока отсутствует телефонная связь.

В Чернухино (Попаснянский район) и Трехизбенке (Новоайдарский район) из-за поврежденных обстрелами линий электропередач отсутствует свет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: