Понедельник, 16 июля 2018, 14:231531740199 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня, (10.01) заместители губернатора Володомир Грицишин и Ольга Лишик встретились с уполномоченными представителями консульства Республики Казахстан в Украине для официальной передачи гуманитарной помощи Луганском главному управлению ГСЧС. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Встреча состоялась на складах в г. Северодонецке, куда вчера были доставлены 6 вагонов гуманитарной помощи (127 тыс. банок тушенки, 40 т. сахара, 60 т. гречки и 36000 л. подсолнечного масла).

Во время встречи присутствовали представители миссий международных организаций, работающих в области: ОБСЕ, УВКБ ООН в Украине, Международный комитет Красного Креста.

Гуманитарная помощь будет передана на временно оккупированную территорию Луганской и Донецкой областей. Логистику, перевозки и хранения взял на себя Благотворительный Фонд «Александра Романовского».

Советник - посланник посольства Казахстана в Украине Аргин Оспанов вручил дарственный сертификат и отметил, что Украина переживает не лучшие времена, но казахский народ не будет стоять в стороне. Согласно поручения президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева нуждающимся восточным регионам Украины передано гуманитарный груз, состоящий исключительно из продуктов питания.

«Друзья познаются в беде. Мы благодарны народу Республики Казахстан и лично президенту за оказанную помощь», - отметил заместитель председателя ОГА Владимир Грицишин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: