Вторник, 24 октября 2017, 05:281508812126 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Зафиксировано прохождение через н.п. Красный Луч по направлению Алчевск – Перевальск очередного конвоя снабжения боевиков (до 15 крытых грузовиков при 4 единицах бронетехники сопровождения). Об этом на своей странице в Facebook написал координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук. 

Севернее н.п. Стаханов противник усиленно рассредотачивает боевую технику, пытаясь скрыть её накопление. Отмечается как минимум 3 новых огневых позиции артиллерии российско-террористических войск.

В н.п.Макеевка, Алчевск и Красный Луч организованы курсы ускоренной подготовки «специалистов» для ряда формирований местных боевиков. В частности, осуществляется подготовка артиллерийских корректировщиков и разведчиков. В качестве инструкторов выступают российские военнослужащие.

По настоянию российских специалистов, в ряде бандформирований непосредственно в местах предназначения организованы «ремонт и обслуживание» вооружения и военной техники, которые эксплуатируются в течении длительного времени. Организованы соответствующие «ремонтные бригады». Поставка запасных частей, расходных материалов происходит под видом «гуманитарных конвоев» из России. В н.п.Снежное, Макеевка, Красный Луч и Перевальск организованы передовые базы снабжения и ремонта, в основном на мощностях местных промышленных предприятий и специализированных ремонтных мощностях.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: