Вторник, 24 октября 2017, 05:291508812162 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Совет министров» «ЛНР» своим постановлением утвердил порядок создания государственных предприятий и учреждений «ЛНР», порядок назначения их руководителей, а также Типовой трудовой договор.

Согласно документу, создание госпредприятий и учреждений осуществляется по инициативе исполнительного органа государственной власти «ЛНР», в ведении которого будет данное предприятие или учреждение, или по инициативе «Совета министров» «ЛНР».

Решение о создании госпредприятия принимает высший исполнительный орган государственной власти – «Совет министров» «ЛНР».

«Претендентов на должность руководителя госпредприятия или учреждения отбирает исполнительный орган государственной власти, к ведению которого относится предприятие. Совет Министров в течение трех рабочих дней рассматривает предложенную кандидатуру, и в случае ее одобрения, направляет на согласование главе Республики и соответствующему профильному комитету Народного Совета ЛНР. После получения согласия от главы Республики и профильного комитета парламента Совет министров в лице его председателя заключает трудовой договор и издает распоряжение о назначении руководителя предприятия», - говорится в сообщении источника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: