Четверг, 14 декабря 2017, 19:151513271750 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За сутки Луганщину обстреляли 8 раз. В Станице Луганской продолжаются перестрелки и ближние бои. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля. 

В течение вчерашнего дня и минувшей ночью террористы ЛНР восемь раз обстреляли контролируемую Украиной территорию Луганской области (для сравнения - за предыдущие сутки обстрелов было 12). 

Горячие точки - Станица Луганская и Крымское Новоайдарского района. Значительных разрушений инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения нет. В Станице Луганской вчера утром произошло боестолкновение украинских силовиков с боевиками, кроме того поселок несколько раз обстреляли из минометов. Системы жизнеобеспечения не повреждены и работают в обычном режиме.

По состоянию на 10:00 сегодняшнего дня в Станице все еще продолжаются перестрелки с применением крупнокалиберных пулеметов и автоматов. В других традиционно горячих точках контролируемой Украиной территорий Луганской области (Чернухино, Трехизбенка, Счастье) пока сохраняется огневая тишина.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: