Вторник, 17 октября 2017, 14:431508240608 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители НВФ обстреляли из гранатометов батальон «Чернигов». Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

За минувшие сутки зафиксировано 11 обстрелов контролируемой Украиной территории со стороны ЛНР. Наиболее горячими точками стали населенные пункты Станица Луганская, Попасная и Чернухино. В Станице течение дня и ночи периодически вспыхивали перестрелки с использованием крупнокалиберных пулеметов, автоматов и минометов.

«После полуночи разведывательно-диверсионная группа боевиков проникла в поселок и обстреляла из автоматического гранатомета позиции батальона МВД «Чернигов». Никто из украинских бойцов не погиб и не ранен», - рассказал Москаль.

Около 5 часов утра представители НВФ со стороны оккупированного Первомайска осуществили минометный обстрел Попасной, сделав десять выстрелов. К счастью, никто из мирных жителей не пострадал, инфраструктура не повреждена.

В окрестностях Чернухино в течение дня продолжались перестрелки из автоматов, а около 15 часов окраины поселка обстреляли из автоматического гранатомета. Информации о пострадавших и разрушениях инфраструктуры нет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: