Вторник, 24 октября 2017, 14:221508844143 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гуманитарный штаб Рината Ахметова опубликовал рейтинг самых нуждающихся городов Донбасса, - пишет Daili.com

В рейтинге городов, где жители больше других нуждаются в продуктах питания, оказались следующие населенные пункты: Новотошковское (потребность более 75%), Дебальцево (65%), Ясиноватая (65%), Кировск и Южнокоммунаровск (около 63%). Медикаменты больше всего нужны в Ясиноватой (72%), Краснодоне (70%), Зуевке (70%), Южнокоммунаровске (69%), Зугресе (68%). Потребность в предметах гигиены испытывают жители Кировск (60%), Зуевки (58%), Комсомольского и Новотошковского (55%), Южнокоммунаровска (54%). К слову, в Южнокоммунаровске в целом почти все жители (80%) нуждаются хотя бы в одной категории помощи.

Уровень миграции в регионе, по сравнению с ноябрем, вновь вырос и теперь составляет 27%. А еще в прошлом месяце, напомним, он упал до 23% с 32%. При этом целых 82% жителей Донбасса, оставшихся в регионе, не планируют покидать родной дом по различным причинам. Еще 15% хотят уехать, но по личным причинам не могут, только 2% твердо намерены выехать и 1% все еще сомневается.

Гуманитарный штаб фонда Ахметова обновил интерактивную карту гуманитарных потребностей Востока Украины, благодаря которой волонтеры и благотворительные организации могут определять для себя, какие регионы и в чем нуждаются больше всего. Карта гуманитарных потребностей Донбасса была обновлена благодаря исследованию Киевского международного института социологии (КМИС), который в декабре опросил 2101 респондента в 26 городах Донбасса.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: