Вторник, 24 октября 2017, 14:271508844440 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх


Батальону "Айдар" пришлось бы воевать в летней военной форме, если бы не спонсоры и волонтеры.Об этом заявляет пресс-служба батальона "Айдар".

"Отдельная благодарность Виктории из Кременчуга за целевое финансирование закупки теплой одежды и обуви, а также приобретения запчастей и оборудования.Спасибо компании “Ordana” за предоставленную нам скидку при закупке термобелья и компании ООО “Спецкомплект ЛТД” за скидку при закупке курток и полукомбинезонов, - сообщает источник.

Так, бойцы  батальона получили 40 комплектов термобелья класса “X-Warm Effect”(от -5 до -30°C) и 95 комплектов курток и полукомбинезонов «Камыш» и «Зверобой» (непромокаемая, непродуваемая ткань, на синтепоне 1,5 см, высокий полукомбинезон).


"На фото - комплекты костюмов «Камыш» и «Зверобой» и форма, выданная  бойцам от Министерства обороны Украины в качестве обмундирования на зиму (!) (хотя даже такая, летняя, форма далеко не всем досталась, особенно бушлаты). Большое спасибо всем-всем, кто нам помогает! Вместе победим!", - пишут бойцы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: