Вторник, 24 октября 2017, 03:391508805569 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ко Дню святого Николая в Северодонецк из Черновцов привезли гуманитарную помощь. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Председатель Союза автомобилистов Черновицкой области и вице-президент автоклуба «Буковина» Иван Мельничук (к слову, президент автоклуба «Буковина» - Геннадий Москаль) рассказал, что дорога была тяжелая, погодные условия не самые лучшие, но по месту назначения приехали и подарки доставили. Часть помощи разгрузили по дороге в Лисичанске (Луганская область) и Славянске (Донецкая область), еще одно авто доехало в Северодонецк.

«Мы поддержали акцию, которая проходила в Черновицкой области, «Дети Буковины - детям Донбасса». Под этим призывом школьники из всех районов Черновицкой области собрали гуманитарную помощь. Хочу подчеркнуть, что это подарки детей для детей. А накануне святого Николая важно, чтобы дети Луганщины не остались без внимания», - сказал Иван Мельничук.

Среди детских подарков игрушки, а также новогодние украшения, которые уже появились на главной елке Северодонецка.

По просьбе председателя Станично-Луганского района Евгения Бидашко черновчане привезли еще и продукты, в том числе 4 тонны картофеля, тонну яблок, морковь, свеклу. Эти продукты в первую очередь направлены на больницы, пострадавших от обстрелов боевиков и сейчас нуждающихся в помощи.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: