Воскресенье, 22 октября 2017, 20:241508693062 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тяжелой артиллерией боевиков разрушен жилой дом. Ранены три человека. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Огневая агрессия террористов на Донбассе имеет устойчивую тенденцию к увеличению. За вчерашние сутки (16.12) со стороны ЛНР было осуществлено 17 обстрелов контролируемой Украиной территории.

«К сожалению, не обошлось без пострадавших среди мирных жителей. В Станично-Луганском районе террористы после перерыва снова применили тяжелую артиллерию. Прямым попаданием нескольких снарядов разрушен жилой дом в с. Старый Айдар. К сожалению, не обошлось без пострадавших среди мирных жителей - ранены три человека», - рассказал Москаль.

В течение дня продолжались обстрелы Станицы Луганской. После 9 часов утра райгосадминистрацию обстреляли из подствольного гранатомета. Граната взорвалась в 10 метрах от здания, повредив несколько окон и входные двери. Через час по РГА стреляли из снайперской винтовки. Одна из пуль попала в легковой автомобиль с пассажирами (в том числе маленьким ребенком). Чудом никто не пострадал. Еще одна пуля попала в окно районной библиотеки, находится в Доме культуры. К счастью, никто не ранен и не погиб.

После 18 часов казаки так называемого Всевеликого войска донского обстреляли из минометов С.Крымское Новоайдарского района. Семь мин взорвались на окраине села. Значительных разрушений, как и пострадавших среди мирных жителей нет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: