Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Комендант» Антрацита Вячеслав Пинежанин застрелен вместе с охранниками. Об этом «ОстроВу» сообщает информированный источник.

«На последнем совещании в исполкоме Пинежанин говорил о том, что казаки – это военные, их задача – решить проблемы военные, а экономические задачи должна решать «ЛНР», - рассказал источник.

По словам Пинежанина, все, что они собрали - 1 млн. 800 тыс. 642 гривны, казаки раздали населению. Для коммунальных служб закупали ГСМ, выдавали соцпомощь, оказывали помощь при погребении и. т. д.

Вместе с тем, местное население постоянно обращалось к казакам с вопросами о необходимости единовластия. На последнем собрании местная бабушка настойчиво приставала к Пинежанину с вопросом «под кем мы?», на что Пинежанин ответил: «Мы военные, решим свои вопросы и уйдем, дальше будет разбираться «ЛНР».

Также отметим, что, по словам местных жителей, атаман Николай Козицин появлялся в Антраците всего один раз, а в основном базируется в Перевальске.

«В Антраците его видели всего лишь один раз, и то он нес какую-то пургу», - рассказал источник, близкий к городскому исполкому Антрацита.

Также по непроверенной информации, атаман Козицин арестован сегодня, 28 ноября. Подробности задержания пока неизвестны.

Как предполагают местные жители, сегодняшняя стрельба в Антраците – это начало «разборок» между «ЛНР» (глава – Игорь Плотницкий) и донскими казаками (глава – атаман Николай Козицин).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: