Четверг, 16 августа 2018, 00:081534367322 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение понедельника боевики ЛНР 32 раза обстреливали подконтрольную Украине территорию Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Под обстрелы из "Градов", артиллерии и минометов попали населенные пункты Станица Луганская, Крымское, Счастье, Трехизбенка и Троицкое.

«В Трехизбенке один из артиллерийских снарядов боевиков взорвался на частном дворе и тяжело ранил 43-летнюю женщину - ей оторвало ногу. Раненая госпитализирована», - рассказал Москаль. 

В ряде населенных пунктов в результате боевых действий повреждены системы жизнеобеспечения. В частности, в г.Счастье боевики залпом из "Градов" перебили газопровод, оставив без газа Счастье и несколько соседних сел, находящихся на контролируемой ЛНР территории. За несколько часов наши ремонтные бригады устранили повреждения и возобновили газоснабжение.

По состоянию на сегодняшнее утро полностью без газа и электроэнергии в Луганской области остается Трехизбенка, без газа - Кряковка, Сокольники и Чернухино, без электроэнергии - Новоалександровка (Попаснянского района), Калиново-Борщеватое, Горск-Ивановка и частично Станица Луганская и Пшеничное, без центральной воды - Крымское, Новотошковка, Нижняя и Верхняя Ольховая.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: