Понедельник, 21 мая 2018, 14:201526901655 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Террористы обстреляли Крымское в то время, когда пенсионеры получали в сельсовете гуманитарную помощь и пенсии. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Так, в воскресенье террористы ЛНР возобновили обстрелы населенных пунктов на контролируемой Украиной территории Луганской области - из минометов, артиллерии и систем "Град". Снаряды взрывались на окраинах и улицах Крымского, Трехизбенки, Чернухино, Станицы Луганской, Горского и Счастья. 

Больше всего пострадало от обстрелов с.Крымское Новоайдарского района, которое, начиная с 4 утра и до 6 вечера обстреляли шесть раз. Во время первых обстрелов в деревне "Градами" разрушены три жилых дома, к счастью, обошлось без жертв и раненых. После 11-ти боевики вновь обстреляли Крымское – как раз в то время, когда у сельсовета собрались местные жители для получения гуманитарной помощи и пенсий, которую с охраной привез председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. Снаряды взрывались на окраине села, свидетелями чего были и съемочные группы двух центральных телеканалов, приехавших в Крымское вместе с гуманитарной помощью.

Также обстреляли из минометов и "Градов" Станицу Луганскую, в которой повреждены несколько зданий. После обеда диверсионная группа боевиков, проникнув со стороны ЛНР в поселок через Северский Донец, из засады обстреляла из гранатометов и автоматов патрульный автомобиль спецбатальона МВД "Чернигов". В результате трое милиционеров погибли, еще пятеро ранены.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: