Вторник, 21 августа 2018, 13:401534848026 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За прошедшие сутки ситуация на территории Луганской области, контролируемой Украиной, усложнилась. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Боевики 43 раза обстреливали населенные пункты. Наиболее напряженная обстановка сохраняется в Станице Луганской.

"Начиная с 8 утра и до полуночи Станицу Луганске обстреливали из минометов, артиллерии и стрелкового оружия восемь раз. В результате повреждены детский сад №2 и несколько частных домов в квартале Молодежном. В три многоэтажки по соседству были прямые попадания снарядов, разрушены квартиры. По ул.Советской прямым попаданием снаряда разрушен жилой дом, перебито электросеть и систему центрального отопления. По ул.Калинина разрушен один, повреждены два жилых дома и газопровод. По ул.Чапаева полностью разрушен один, частично - еще один дом. По ул.Москва-Донбасс в дом попали четыре снаряда, жилье полностью разрушено. На ул.Крупскои разрушен один и повреждены пять жилых домов", - рассказал Москаль.

Боевые действия в Станице Луганской ведутся и сейчас. Сегодня утром прямым попаданием артиллерийского снаряда повреждено школу в с.Артема у Станицы Луганской. Кроме того, в результате обстрелов повреждены линии электропередач, поэтому без электроэнергии остались десять улиц районного центра. Обесточены с.Малиновое и Ольховский дачный массив.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: