Суббота, 22 сентября 2018, 08:261537594009 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Анонсированный Луганской облгосадминистрацией субботник для чиновников в Северодонецке переносится на другую дату. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Местные власти Северодонецка дали команду коммунальным службам города и они сегодня начали убирать Площадь Победы. С работой коммунальщики справились за час.

«Несмотря на то, что площадь «почти» была убрана, мы решили перенести субботник на другое время и в другое место. А для северодонецкой власти и коммунальщиков отмечу, что если они и в дальнейшем будут халатно относиться к своим служебным обязанностям, то венки, которые они оставили неубранными, будут знаменовать конец их карьеры», - отметил Г. Москаль.

Напомним, ранее глава Луганской ОГА Геннадий Москаль заявил, что заставит чиновников убирать Северодонецк.

«Каждое утро, идя пешком на работу, вижу на обочинах и тротуарах Северодонецка кучи мусора - опавшие листья, бутылки, бумагу, - отмечает Геннадий Москаль. - Такое впечатление, что городские коммунальные службы ждут, пока весь хлам засыплет снегом, и его нужно будет убирать до весны. Такая ситуация недопустима для административного центра Луганской области, поэтому в субботу облгосадминистрация собственными силами возьмется за уборку крупнейшей площади города - Площади Победы», - сказал губернатор.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: