Пятница, 17 августа 2018, 00:241534454666 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Координатор организации «Всеукраинская еврейская помощь» Адва Родоговски пообещала сотрудничать с Луганской ОГА по решению проблемы противотуберкулезного диспансера в пос. Крымское на Луганщине, из которого из-за боевых действий пришлось эвакуировать всех пациентов. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Председатель Луганской ОГА сегодня на встрече с представителями благотворительной организации «Всемирная еврейская помощь» рассказал, что населенные пункты Чернухино, Трехизбенка и Крымское находятся на грани гуманитарной катастрофы. Данные территории находятся под постоянными обстрелами.

«Все школы и государственные учреждения закрыты. Поставка продуктов, лекарств и всего необходимого осложняется», - отметил Геннадий Москаль.

В ходе обсуждения поднимался вопрос противотуберкулезного диспансера в пос. Крымское, из которого из-за боевых действий пришлось эвакуировать всех пациентов. В связи с войной на востоке, благотворительная структура готова помочь в решении наиболее проблемных вопросов и оказать необходимую помощь.

«Проблема с обеспечением нормальных условий лечения для больных, с их последующим местопребыванием меня очень взволновала. Я четко поняла очерченную вами проблему и готова к сотрудничеству», - отметила А. Родоговски.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: