Вторник, 16 октября 2018, 17:171539699427 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если мэр Северодонецка в кратчайшие сроки не даст горожанам горячую воду, он докажет свою полную профессиональную непригодность. Об этом заявил губернатор Луганской области Геннадий Москаль, передает пресс-служба губернатора.

Административный центр Луганской области до сих пор без горячей воды. Отопительный сезон начался, но с большими задержками и только после того, как мэру города Валентину Казакову вручили приглашение в военкомат. Горячую воду северодончане так и не получили, при том, что установить бойлеры может позволить себе далеко не каждая семья.

Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль подписал распоряжение, которым рекомендует органам местного самоуправления начать подачу горячей воды с 7 ноября.

"Северодонецкая ТЭЦ работает на полную мощность, производя тепло и электроэнергию. У нее избыток горячей воды, которую просто некуда девать. А городские службы Северодонецка отказываются ее принимать. Для меня такая ситуация совсем непонятная. Если мэр города сейчас не подаст горожанам горячую воду, он докажет свою полную профессиональную непригодность", - сказал Москаль.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: