Суббота, 18 августа 2018, 02:321534548733 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ПАО «Краснодонуголь» Группы Метинвест выделил 107 м металлической трубы для ремонтно-восстановительных работ водовода в Краснодоне. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Так, в рамках Программы социального партнерства проложена новая магистраль по улице Дорожная, обеспечивающая водой весь город. 

«Улица Дорожная – густонаселенный частный сектор. Обеспечение жителей Большого Краснодона необходимыми социальными благами – одна из первоочередных задач объединения. Мы тесно сотрудничаем со всеми коммунальными предприятиями города и всегда оказываем им поддержку», - сказал генеральный директор ПАО «Краснодонуголь» Александр Ангеловский.

Необходимые материалы были выделены еще в июне. Но из-за сложившейся в регионе ситуации, специалисты смогли приступить к замене инженерных коммуникаций только в октябре. В ходе выполнения работ сотрудники водоканала заменили 330 м изношенной системы, проложенной еще в 1970-х годах. На данный момент все работы по прокладке водовода завершены. Город подключают к новой системе.

В этом году, согласно Соглашению о социальном партнерстве, в Большом Краснодоне будут выполнены проекты на общую сумму более 17,5 млн грн. Значительную часть бюджета направят на восстановление инфраструктуры Большого Краснодона после военных действий, обеспечение стабильной работы коммунальных предприятий и поддержку социально-незащищенных слоев населения.

Отметим, что ПАО «Краснодонуголь» - градообразующее предприятие, которое оказывает разноплановую помощь пострадавшим жителям городов и поселков угольного края, занимает активную позицию в решение острых социальных вопросов. В 2012-2013 годах компания направила на социальное развитие городов присутствия около 20 млн грн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: