Воскресенье, 19 августа 2018, 20:421534700541 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Луганщине веерных отключений электроэнергии в ближайшее время станет меньше. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА

На сегодня власть делает все возможное, чтобы предотвратить веерные отключения электроэнергии. Основной проблемой остается дефицит угля на ДТЭК «Луганская ТЭС». 

Как отметил директор ДТЭК «Луганская ТЭС» Станислав Волонтир, первоочередной задачей является доставка топлива с подконтрольной НВФ территории. Чтобы решить эту проблему, нужно достичь договоренности противоборствующих сторон.

«Сегодня уголь на эту ТЭС поставляется только одной шахтой из города Гуково (РФ), которая принадлежит ДТЭК, но этого крайне недостаточно», - заявил он.

Восстановление железнодорожных мостов планируется провести силами «Укрзализныци» при активной поддержке ДТЭК. Проблема во времени. 

Также решается вопрос и с Лисичанском: город будет отключен от ТЭС г. Счастье и присоединен к единой энергетической системе.

Северодонецкая ТЭЦ, в свою очередь, работает в полном объеме и на максимальной мощности. При этом на сегодня она дает дополнительно 80 МВт.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: