Вторник, 21 августа 2018, 08:511534830675 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

88 котельных работают в Луганске, тепло подается в 557 жилых домов, 40 учреждений здравоохранения, 30 школ и 30 детских садов. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Серьезно тормозят процесс запуска теплоносителя перебои с электро- и водоснабжением. Кроме того, по этой же причине растет количество порывов на теплотрассах. Об этом на аппаратном совещании в Луганском городском совете доложил руководитель ГКП «Теплокоммунэнерго» Игорь Мыцыков. 

Поврежден один из загородных водоводов. Специалисты не могут пока осуществить ремонт из-за продолжающихся на этой территории вооруженных столкновений. Компания «Лугансквода» продолжает добычу воды из скважин. Из этих источников в областной центр поступает 72 тысячи кубов воды. Плюс еще 17 тысяч кубов поступает со второго загородного водозабора.

Энергетики завершили ремонт и подключили подстанцию, которая подает электроэнергию на поселок Фабричный. У абонентов уже есть свет. Кроме того, восстановлены подстанции, подающие электроэнергию в поселки Металлист и Роскошное. На александровской подстанции ремонтные работы продолжаются.

ГКП «Луганский центр утилизации отходов» осуществляет планомерную работу по нормализации санитарного состояния. Мусоровозы работают по графику, перебоев нет.

Управление Луганского городского совета по вопросам бытового, торгового обслуживания, общественного питания и защиты прав потребителей активизировало работу по борьбе со стихийной торговлей в несанкционированных местах, был проведен ряд рейдов в Жовтневом районе. Также сотрудники работают над проверкой точности весов на рынках города, чтобы предупредить и предотвратить обман потребителей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: