Понедельник, 22 октября 2018, 19:181540225100 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В СНБО подтверждают усиление группировок российских войск у северной границы Луганской области. В томм числе ракетными комплексами дальнего действия. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер инфорационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Лысенко отметил, что усиление военных группировок Вооруженных сил Российской Федерации, в том числе и внутренних войск, вблизи границы с Украиной наблюдается уже давно.

"Усиление происходит, в том числе и ракетными комплексами, которые имеют дальний радиус действия", - сказал он, отвечая на вопрос, могут ли в СНБО подтвердить, что российская сторона подтянула к украинской границе ракетные комплексы "Искандер".- У нас есть информация не только об этих ракетных комплексах. Наблюдение ведется по разным каналам передачи данных, анализируется ситуация, и в случае усиления наше командование реагирует и делается все необходимое для того, чтобы дать адекватный ответ в случае нарушения государственной границы".

В приграничных районах РФ напротив северных районов Луганской области личный состав погранвойск ФСБ РФ переведен в повышенную степень боевой готовности.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: