Пятница, 19 октября 2018, 01:161539901013 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль обращается к народным депутатам Юлию Иоффе и Евгению Бакулину с призывом немедленно приступить к выполнению своих предвыборных обязательств. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

В своей программе кандидата в народные депутаты Е. Бакулин пообещал жителям Северодонецка: "Мы не должны жить, опасаясь постоянных отключений отопления или снабжения горячей водой. Я, как народный депутат, на законодательном уровне обещаю контролировать работу энергетических сетей и делать все от меня зависящее, чтобы их работа была бесперебойной - так как досконально знаю особенности этой отрасли". 

В свою очередь Ю. Иоффе в предвыборной программе заявил: "Не должно быть места лжи и пустым разговорам ради рейтинга. Люди ждут конкретных действий". 

"Возникает вопрос - где уважаемые победители выборов спрятались после голосования - бежали в Киев? В то время, когда а Луганщине постоянные веерные отключения электроэнергии, когда боевики намеренно уничтожают восстановлены нами с огромным трудом ЛЭП и газопроводы, "нет места пустым разговорам", люди и от вас ждут хоть каких-то конкретных действий", - заявил Г. Москаль.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: