Суббота, 20 октября 2018, 00:511539985873 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль просит другие регионы Украины помочь накрыть шифером и застеклить поврежден боевиками жилой сектор Луганщины . Об этом сообщает пресс-слуужба ЛОГА. 

Луганская область испытывает острую нехватку шифера и стекла для восстановления поврежденных боевыми действиями кровель и окон. 

" У нас нет возможности купить эти материалы, потому что на это абсолютно не выделяются средства - сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. -  А шифер и стекло необходимые постоянно. Если днем мы застеклим и накроем крыш на 100 тысяч гривен, то ночью террористы за несколько обстрелов нанесут ущерб на миллион.Например, сегодня (28.10) в 5.40 утра боевики ЛНР нанесли массированный удар с "Градов" по 29-му  блокпосту Нацгвардии на автодороге Бахмутка. Снаряды падали на окраине с.Свитличное, ударной волной во многих домах выбиты окна и снесены крыши.  Все это необходимо поскорее восстановить, поэтому я обращаюсь к своим коллегам, губернаторамв других регионов Украины, а также к   руководителям государственных и частных предприятий, с просьбой предоставить Луганщине посильную помощь шифером и стеклом. Людей нельзя оставлять на зиму в домах без окон и крыш"..

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: