Суббота, 18 августа 2018, 17:011534600908 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В так называемой ЛНР и дальше пытаются действовать от имени распущенных райгосадминистраций. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Так, после назначения на должность главы Луганской ОГА Г. Москаль своими распоряжениями освободил заместителей председателей всех райгосадминистраций и приостановил работу всех РГА, оставшиеся на оккупированной боевиками территории. Главы этих райгосадминистраций были уволены указами Президента Украины. 

Несмотря на это, представители самозванной власти на оккупированных территориях и дальше пытаются управлять районами и рассылают органам местного самоуправления какие-то бумажки с указаниями, используя при этом видоизмененные бланки райгосадминистраций. Одно из таких распоряжений Славяносербской РГА (оккупированной ЛНР) было изъято после освобождения с. Крымское Новоайдарского района. Некая А. В. Загороднюк, называя себя и.о. председателя Славяносербской РГА Луганской области, хочет перерегистрировать субъекты хозяйствования всех форм собственности. 

"Никаких властных полномочий так называемые РГА на оккупированных территориях не имеют. Это не что иное, как самозванцы, которые предстанут перед правосудием после освобождения оккупированных территорий от террористов, - заявил председатель ОГА Г. Москаль.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: