Вверх

Поезд сообщением «Луганск—Одесса» 21 октября опоздал почти на 6 часов в пункт прибытия из-за артиллерийского обстрела.Об этом сообщили в пресс-службе Госадминистрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця»), передает "Комментарии" со ссылкой на «Сегодня.ua».

Вынужденная задержка поезда произошла на станции Сентяновка Донецкой железной дороги.В результате попадания артиллерийского снаряда в районе станции был серьезно поврежден стрелочный перевод и две железнодорожные колеи. Спустя шесть часов железнодорожникам удалось починить путь и стрелку, а также возобновить движение составов.

В то же время, в ведомстве заверили, что поезд опоздал лишь на 4 часа 15 минут. Сейчас движение поездов на этом участке временно приостановлено, но отменять опасный состав не планируют.

«Отмена движения составов по данному направлению не планируется. Мы не можем принять никаких мер по предотвращению аналогичных инцидентов в будущем, наша задача — обеспечить железнодорожное сообщение между населенными пунктами», - сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

Также, как сообщают СМИ,  после 25 октября приостановлено движение поезда "Киев-Луганск".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: