Понедельник, 18 декабря 2017, 18:541513616078 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ночь с 3 на 4 сентября ВС Украины уничтожили около 100 росийских военнослужащих и террористов.Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Перегруппировываясь, украинские войска наносят удары по скоплениям живой силы и техники противника. С 3 на 4 сентября боестолкновения отмечались в районах н.п.Донецк, Горловка, Стукалова Балка, Старобешево, Амвросиевка. Активность российско-террористических войск отмечается в Станично-Луганском районе Луганской области .

За ночь в результате действий украинских войск уничтожено не менее 100 российских военнослужащих и террористов.

Отмечается снижение активности обстрелов со стороны оккупационной группировки российско-террористических войск, однако возросло количество огневых ударов, наносимых с территории России. тем не менее, из минометов и РСЗО БМ-21 «Град» обстреляны позиции украинских войск близ н.п.Дебальцево, Никитино, Фащевка, Красная Таловка, Плотина.

С территории РФ нанесены удары по позициям украинских войск в районах н.п.Веселая Гора, Дмитровка, Победа, Валуйское. Обстрел велся с применением РСЗО БМ-30 «Смерч». В районе н.п.Победа из РСЗО «Смерч» позиции украинских войск обстреляны трижды

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/145-operativnaya-informaciya-s-zony-ato-na-utro-4-sentyabrya-2014-goda


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: