Воскресенье, 20 августа 2017, 11:081503216539 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецподразделение УМВД в Одесской области «Шторм» без потерь вышли из окружения в районе села Георгиевка ( пригород Луганска) вместе с жителями Георгиевки и Лутугино. Об этом сообщает информационно-аналистический центр СНБО.

"Выйдя из окружения, «Шторм» обеспечил вывод колонны из 62 единиц техники, включая захваченный БМД и более 50 автомобилей с жителями Георгиевки и Лутугино.При этом представители незаконных вооруженных формирований не прекращают попытки захватить населенные пункты на Луганском направления. В частности, вчера бои шли в окрестностях населенных пунктов Шишково, Станица Луганская, Иллирия, Брянка и Красный Луч.

Вчера самолеты ВВС Украины нанесли ракетно-бомбовый удар по местам скопления живой силы и техники НВФ в районе Молодогвардейска и села Самсоновка Краснодонского района на Луганщине.

"В ответ был открыт огонь по самолетам из зенитно-ракетного комплекса «Панцирь», расположенного в районе Суходольска Краснодонского района. Украинские самолеты, по каждому из которых было осуществлено два пуска ракет, успешно вышли из зоны обстрела.Продолжается накопление бронетехники и артиллерии НВФ в районе Новоазовска Донецкой области, и в его пригороде в селе Маркино. По информации от жителей Новоазовска, в городе фиксируют присутствие на территории Украины военных в форме современного образца без опознавательных знаков, вооруженные новыми автоматами Калашникова и современной военной техникой", - сообщает источник.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: