Воскресенье, 20 августа 2017, 11:101503216604 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская авиация нанесла массированный  ракетный удар по скоплению боевиков в районе города Мологвардейск и Самсоновка.Об этом сообщает глава общественной организации "Права справа" Дмитрий Снегирев.

Вчера, 30 августа, около 20.00 два самолета ВВС Украины нанесли ракетно-бомбовый удар по местам скопления живой силы и техники боевиков "ЛНР" в районе города Молодогвардейск и села Самсоновка Краснодонского района Луганской области. 

В обоих случаях позиции боевиков были расположены в лесопосадке. Разведгруппа зафиксировала большую детонацию и взрывы боеприпасов боевиков в местах нанесения удара, что свидетельствует о поражении целей.

"В ответ боевики открыли огонь по самолетам из ЗРПК "Панцирь" , который расположен в районе города Суходольск Краснодонского района Луганской области. По каждому самолету было осуществлено два пуска ракет. Украинские самолеты успешно вышли из зоны обстрела.Разведгруппа ОИ "Правое Дело" зафиксировала большую детонацию и взрывы боеприпасов боевиков в местах нанесения удара, свидетельствует о поражении целей", - сообщает Снегирев.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: