Четверг, 14 декабря 2017, 17:191513264760 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В воскресенье с 16:30 до 19:00 боевики "ЛНР" из минометов обстреливали населенный пункт Родаково в Луганской области, где расположен крупный железнодорожный узел луганского отделения Донецкой железной дороги.Об этом сообщает интернет-издание Информатор со ссылкой на очевидцев.

Предположительно, огонь велся с территории поселка Лотиково, где на базе пожарной части поселка террористы организовали штаб.

Ранее, советник Посольства Украины в Австрии и представитель ТТП Украины в Австрии Геннадий Болдырь сообщал, что пгт. Родаково под Луганском заняли украинские военные.

"После нескольких дней бесчинств боевиков на улицах моего родного поселка Родаково, сегодня в 9:00 после непродолжительного боя в поселок снова вошли подразделения Национальной Гвардии Украины. На этот раз воины НГУ оборудовали по периметру населенного пункта стационарные блокпосты. Часть украинских подразделений погнала бандитов в сторону Зимогорья. Разговаривал с несколькими одноклассниками по скайпу. Все в один голос называют российских наемников, выбитых из моего родного поселка, "опущенцами", убийцами и мародерами. Молят об одном - лишь бы в отместку за очередное поражение подонки не вытворили то же, что после освобождения украинской армией Лутугино и других населенных пунктов Луганщины - не ударили по населенному пункту артиллерией", - написал Болдырь в Фейсбуке.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: